2018-06-10

Un repas facile

Préparer un repas sain et équilibré peut être tres simple. En fait, vous n'avez même pas besoin de savoir cuisiner. Pour le lunch et le dîner, j'aime commencer avec une tasse et demi à deux tasses de légumes hachés. Assurez-vous d'inclure un légume vert foncé et un légume orange comme la carotte ou la courge musquée. Je commence généralement avec le brocoli, la carotte, le poivron rouge, le radis, la tomate, les pois mange-tout, le concombre et l'oignon rouge. C'est tout - pas besoin de cuisiner.

Pour les protéines, j'achète de la viande rôtie toute prête. Cette semaine, j'ai mangé du poulet. J'ai acheté un poulet rôti à l'épicerie et je l'ai simplement désossé et gardé toute la viande en réserve.

Hacher 3 onces de viande cuite et mélanger avec des légumes.

Je fais une vinaigrette avec de l'huile de pépins de raisin, de la moutarde et du vinaigre de cidre de pomme. Ajouter un peu d'eau au mélange pour diluer l'acidité du vinaigre si nécessaire. D'habitude, je jette du sambal là-dedans, mais quoi que je fasse, je n'ajoute jamais de sucre ou de miel. Si vous avez vraiment besoin de sucre, allez-y, mais essayez d'en ajouter un peu moins à chaque fois. Vous pourriez finir par trouver que vous n'en aviez pas besoin autant que vous le pensiez.

Ajoutez de la vinaigrette à votre repas.

Pour les grains entiers, j'aime le pain croustillant. Il y a plusieurs variétés et je les ecrase pour faire de grands croûtons.

Donc, en haut de cette salade avec du pain croustillant fraîchement émietté pour complets ce repas équilibré avec des glucides qui vous tiendrons plein jusque'au prochain repas.

Alors c'est tout. Réglez la table et assurez-vous de choisir une bonne eau à l'ancienne comme boisson.

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