2018-05-29

Évitez la charcuterie.

Le Guide alimentaire canadien recommande que vous choisissez des viandes maigres et des substituts préparés avec peu ou pas de matières grasses ou sel. Par conséquent, il faut éviter la charcuterie. La plupart d'entre nous savent que nous mangeons trop de viande. Lorsque cette viande a été traitée avec de grandes quantités de graisse et de sel, nos régimes deviennent très malsains.

Je mange surtout du rosbif et du rôti de porc. J'ai trouvé une épicerie à proximité qui vend du rôti de boeuf et du porc rôti - non trasnformé. Ces coups de viande sont chers, mais je mange de très petites portions de viande maintenant, donc je dépense moins pour la viande que lorsque mon régime était malsain.

Parfois, j'achète un poulet entier rôti et je le désosse pour sauver la viande maigre. J'avoue que j'ai mis les ailes de poulet de côté pour avoir une collation quand j'ai fini. Un poulet fournira la plupart de mes protéines pendant une semaine.

Le guide alimentaire canadien recommande deux fois par semaine de manger du poisson à la place d'autres protéines. J'ai découvert que le maquereau fournit plus de graisses oméga 3 que toute autre protéine. La graisse oméga 3 est une graisse essentielle - vous devez manger de la nourriture qui la contient parce que votre corps ne peut pas la produire.

Le guide alimentaire canadien recommande également que vous consommez souvent des substituts de la viande comme des légumineuses ou du tofu. Je mange parfois des haricots mélangés mais je dois avouer que je n'ai pas encore développé de goût pour le tofu.

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