2018-05-30

Évitez les aliments panés

Santé Canada ne classe pas spécifiquement les aliments panés, mais ils mettent en garde contre les légumes panés frits. J'évite tous les aliments panés, car même lorsque les instructions de cuisson indiquent qu'ils peuvent être cuits dans le four, ces aliments ont souvent encore autant de gras que leurs homologues frits.

J'avais l'habitude d'acheter ces pépites de poulet à Super C parce qu'ils sont bon marché et font une délicieuse collation de nuit. Regardez l'information nutritionnelle! Un gramme de graisse fournit 9 calories, donc une portion de 230 calories dérive 108 calories de la graisse. Lors de la sélection d'un protien, il faut essayer d'en trouver un qui a moins de 25% de calories provenant de la graisse.

Voici un autre bon exemple de la façon dont la nourriture panée malsaine est souvent. Ces filets de goberge fournissent 11 grammes de matières grasses, soit 99 calories sur les 220 calories totales. Inacceptable. Assurez-vous de vérifier les étiquettes nutritionnelles lorsque vous magasinez pour l'épicerie.

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